Picadinho de filé mignon suíno

Um clássico que vai bem a qualquer momento. Aprenda a receita e aproveite.

Ingredientes

1 talo de alho-poró picado
1 cebola pequena picada
2 cenouras em cubos pequenos
200 g de brócolis ninja picado
600 g de Filé Mignon Suíno Frimesa picado em cubos pequenos
50 ml de molho de soja (shoyu)
50 ml de azeite de oliva
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água quente

Modo de preparo

Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Reserve.Refogue a cebola, o alho-poró e as cenouras no azeite.
Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne.
Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente.
Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva com batata palha e arroz branco.

Compartilhar